Отзывы

Ноябрь 24, 2018

Огромное спасибо, Юрий, за Ваш труд, за Вашу продукцию. Покупала летом кедровый жмых и большую бутылку кедрового масла. Всё пришло очень свежее и хорошего качества. На самом деле убедилась, что сыродавленное кедровое масло сильно отличается в лучшую сторону от полученного промышленным способом. А уж какое послевкусие остается от каждой ложки масла!.. О полезности я вообще не говорю. Жмых мне тоже пришелся по вкусу. Свежий, мягкий, с приятным ореховым вкусом. Мне даже показалось, что присутствует сладость. Очень хорошо утоляет голод. Достаточно было съесть 1-2 столовые ложки, чтобы чувство голода отступило. Я люблю использовать натуральные масла для кожи, но это масло оставила для употребления внутрь. Вообще на сайте нашла много новой и полезной для себя информации, особенно про Сибирскую чистку. Заинтересовалась. И вот теперь собираюсь попробовать для оздоровления терпентиновый бальзам. Еще раз спасибо за Вашу прекрасную продукцию. С уважением, Людмила, Волгоград

Людмила

Ноябрь 22, 2018

Здравствуйте! Решила поделиться впечатлением о покупке и приеме Кедрового масла. Сомнения были,но сейчас,когда приобрела и начала принимать масло,все сомнения ушли напрочь.Даже муж,которого не переубедишь по поводу приема разных Бадов,теперь утром сам,без подсказок,на голодный желудок стал принимать масло))).Я ,вообще,сомневалась,что смогу пить ,особенно утром,масло.Но,ведь,могу,а теперь,еще и хочу)))А какой у масла привкус орешков!!! Мммммм,вкуснятина!! Пьем пока полторы недели,я думаю,этого недостаточно чтобы делать серьезные выводы,но-для себя отметила,что для кишечника-масло-помощник!!! будем дальше наблюдать за организмом!!Покупала Иван чай-Люблю его за вкус!!! Маме купила суставную мазь-лечится бабушка-ей нравится! Жмых не достался при заказе,но при следующем ,думаю, повезет!! Вдохновило то,что можно приобрести натуральный,полезный продукт!!Очень понравилось общение с Юрием Галочкиным,от которого даже по телефонному разговору исходит добро!! А сейчас это- большая редкость!! Надеюсь,что будем теперь

Любовь

Ноябрь 13, 2018

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом, чтобы другим людям было легче определиться с выбором. В этом магазине я уже не в первый раз заказываю кедровое масло и кедровый жмых. Перед тем как сделать свой первый заказ , я была полным профаном в данной продукции. Поэтому , начитавшись необходимой литературы, я сделала заказ сразу у четырех производителей, в том числе и из Сибири, наивно полагая что там масло должно быть лучше. Поэтому мне было с чем сравнить- по качеству, цене, упаковке, доставки и общению с продавцом. На неоспоримом первом и теперь единственно лучшем для меня месте является именно этот магазин . Масло кедровое просто изумительно вкусное и нежное, имеет кедровое послевкусие во рту. А жмых дети постоянно просят добавить в салат. Жмых не пересушенный, насыщенный маслом, вкусный и полезный. Я очень рада, что нашла и открыла для себя и своей семьи этот продукт. Я желаю вам процветания и побольше клиентов, потому что эти продукты являются самыми полезными в сокровищнице матушки Природы! С благодарностью, Людмила.

Людмила

Ноябрь 9, 2018

Добрый день! Я живу в Чехии и мне всегда довольно хлопотно заказывать здоровые продукты из России. Я попросила Юрия получить для меня посылки от других поставщиков и вместе с его кедровым жмыхом отправить мне по почте в Прагу.Юрий кроме этого отправил мне жмых льняного семени, совершенно бесплатно!Отправил мне 7 кг своей продукци, даже не получив вперед от меня оплату.Я искренне благодарю, за добрую работу и человеческое отношение!! )Где тут сердечки))))

Нестерова Ольга

Ноябрь 7, 2018

Свежее качественное масло и очень вежливый отзывчивый продавец. Нашли решение по доставке в другую страну. Уточнили, всё ли хорошо дошло. Масло очень вкусное, использовала его для заправки салатов и для ухода за лицом, телом и волосами. Благодарю!

Светлана

Ноябрь 1, 2018

Масло, действительно великолепное! Уже давно был опыт использования.Давала маленькому ребенку с годика, и он практически не болел. Масла, которые покупала в магазинах по качеству сильно уступают этому. Рада, что нашла ваш магазин! Спасибо Большое! Здоровья и процветания!

Светлана, Москва

Октябрь 28, 2018

Масло вашего изготовления — хороший, качественный продукт. Действительно очень приятно употреблять, и полезные результаты тоже организм ощущает. Спасибо, что подсказали, что принимать раздельно масло и жмых, то можно балансировать в питании даже лучше, чем просто есть кедровые орешки. И ещё — благодарю за совет по хранению масла в холодильнике. Не знаю, что об этом думают специалисты, но мне очень нравится выпивать с утра холодную столовую ложку именно вашего кедрового масла. Успехов и Здоровья Вам, и всем почитателям вашей чистой продукции!

Сергей (г. Люберцы)

Октябрь 15, 2018

Здравы будьте, заказ пришел быстро, товар качественный, блага дарю за работу.

Иван

Октябрь 1, 2018

Поскольку проблем со здоровьем у меня уже почти нет, заказываю себе кедровое масло как биологически активную добавку. Пью утром натощак по 50 гр примерно. Буквально через две недели заметила, что суставы стали гибче. И я могу сесть в позу, в которую у меня не получалось сесть даже тогда, когда я занималась йогой. И чувствую, что нервная система стала лучше. Отдельное спасибо за цену. У нас в магазинах такая цен на 250 гр масла, которое врятли сыродавленное. Порекомендовала вашу продукцию сестре. У нее постоянно болеют дети. И таблетки им пить уже надоело. Будут пробовать. Благодарю за ваш труд)))

Марина

Сентябрь 18, 2018

Добрый день всем. Брала в вашей компании кедровое масло и жмых кедровый.Благодарю вас за чистый продукт, сразу видно, что масло настоящее — вкус , аромат и полезность продукта просто впечатляет! и жмых используется уже в разных вариациях- и кедровое молоко я делаю,и в салаты добавляю,многие любят употреблять его просто так.И конечно же хочу сказать большое спасибо за оперативность отправки-очень важный момент — спасибо Вам , Юрий!

Горохова Наталья

Август 12, 2018

Юрий!Хотим от всей нашей семьи Вас поблагодарить.У моей дочери(6лет)были проблемы с ЖКТ.Постоянные запоры мучили её.Приходилось делать клизмы.Такие мучения сопровождались острыми болями.Начали принимать Ваше кедровое масло.Проблемы прошли,всё восстановилось.Огромное Вам спасибо!

Наталья. 12 августа 2018

Июль 6, 2018

Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое. Заказ свой получила, пришел вчера. Дошёл хорошо, всё замечательно упаковано. Сразу же попробовала жмых. Очень вкусно, сладкий и свежий вкус, мягкая консистенция. Кедровое мало масло тоже понравилось. Заметила как в лучшую торону отличается полученный жмых от того, который я покупала в других магазинах. Не только датой реализации (свежий!), но и внешне и по вкусу. То, что я раньше брала под названием «жмых», больше похоже на крупу и даже муку. Подруге, с который вместе делали заказ, передам позже, не сомневаюсь, ей тоже очень понравится, Так как она берет своему ребенку в качестве завтрака (девочка очень плохо ест, аппетита нет вообще). Так что ещё раз Вам огромное спасибо Юрий. Думаю, через некоторое время сделаю ещё заказ именно у Вас. С уважением, Людмила.

Людмила

Июнь 25, 2018

Благодарю, Юрий, за вкусное и недорогое живое масло! Отдельная благодарность за подарочек — очень вкусный шоколад! 😉 Доставили все вовремя, все бутылочки были целы — хорошо упаковали! 🙂 Удачи!

Славик

Апрель 12, 2018

Благодарю Юрия,за очень хорошое Масло,вышего качества и также за его свойства. Остался очень доволен, при окончании непременно закожу ещё. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым!!!

Саша К.

Март 29, 2018

Благодарю за прекрасное масло, за качество! На данный момент для меня — это лучшее косметическое средство!!!!! Рекомендую всем кто не пробовал его применять наружно обязательно попробовать!!))) Наношу его на кожу после душа и наслаждаюсь результатами!!! Масло хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде, а кожа напитывается полезными веществами!!! Улучшилось общее состояние кожи, волос и ногтей!!! А при приеме внутрь нормализуется ЖКТ! Всем рекомендую!!!! И благодарю за качественное Живое масло!

Алёна

Март 15, 2018

Пробывал разные фирмы кедрового масло, но у Юрия оно реально лучшее, за данное масло ещё и такая низкая цена, я ещё заметил очень важно с какими эмоциями его давят, очень влияет на целительные действия этого масла, судя по результатам организма. Благодарю тебя Юрий за это чудо масло, за честность и за одыкватные цены! Всем сюда, не пожалеете…

Владимир

Март 5, 2018

Доброго Здоровья Всем читающим это сообщение и Всем людям! Уважаемый Юрий, Благодарю Вас и ваших помощников! Масло очень вкусное! Доставка быстрая! Все просто хорошо!СПАСИБО

Сороколетов Дмитрий

Февраль 27, 2018

Уважаемый Юрий Владимирович, спасибо вам за удивительный продукт, который вы выпускаете, а быструю доставку без волокиты. Всем, кто смотрит этот сайт обращаюсь:*Удивительнее продукта, я ещё не встречала. Я пила в советское время кедровое масло с фармацевтического завода, но это по своим качествам превосходит в 1000 и более раз. Только открыла бутылку и сразу ощутила запах кедра, а по вкусу- чистые кедровые орешки. Просто ЧУДО ! Сибирский кедр — это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов и т. д. и здесь они сохранены в натуральном виде, ибо выбрано уникальное производство*Я пью 3-и раза в день по 2-е чайных ложки. Поверите, даже есть не хочется. Ребята, в какой стране мы живём !… У нас всё есть. *..не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна*..накормит и вылечит всех нас Сибирская тайга! Ещё раз СПАСИБО за замечательный продукт. Пенсию получу , ещё посылочку закажу, ещё и жмых — радость для кишечника. с уважением, Надежда Соликамск 27.02.2018г

Надежда

Февраль 1, 2018

Здравствуйте!Масло впервые попробовала на фестивале в Анапе летом 2017.Понравилось сразу и по вкусу и по аромату.Повторно заказала уже из Питера ,пришло по почте очень быстро (где-то дня за 3 от заказа),благодарю за прекрасное дополнение к нашему столу.На сегодня это мое самое любимое масло!Жмых у нас тоже идет очень хорошо)

Елена

Январь 26, 2018

Спасибо, все очень понравилось! Масло восхитительное, имеет такой изысканный вкус, а главное полезное! Жмых тоже полюбился, обязательно испробуем кедровое молочко по вашему рецепту!

Наталья

Январь 25, 2018

Масло и жмых вне конкуренции. Уже несколько раз заказываем и чувствуем, что иммунитет стал лучше в семье, у мужа нормализовалась работа кишечника. Очень рекомендуем!

Ирина

Январь 21, 2018

Спасибо большое за масло и жмых!!! Мы полюбили эти продукты всей семьей. Все вкусно и полезно. Всем рекомендую!!!

Ольга.

Январь 18, 2018

Масло просто превосходное! Дочка сказала, что вкуснее масла не ела. Спасибо большое за такое качество! Жмых также очень понравился. Еле оторвала себя от пачки. Хотелось съесть все сразу.Буду заказывать у Юрия постоянно.

Юлия

Январь 11, 2018

Молодец Юрий, просто замечательно! Возникает неимоверное чувство гордости за таких ребят , как ты…. Р. S. A кедровое масло со жмыхом отличнего качества и превосходного вкуса !!!

Тамара Саакян

Декабрь 27, 2017

Спасибо большое за то что Вы делаете со всем старанием и чистой совестью. Я регулярно приобретал в различных регионах масло и жмых. Но такого качества и свежести продукта давно не встречал.Буду теперь заказывать только у вас и другим посоветую.С уважением Юрий

Юрий

Декабрь 22, 2017

Юрий, благодарю вас за то, что вы несёте и даёте возможность через ваше масло быть здоровым человеком! А , как мы знаем в здоровом теле здоровый дух! Я вам искренне желаю процветать в этом деле! А вы этого действительно достойны! Божьей Благодати вам и вашим близким

Лилиана

Декабрь 12, 2017

Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия за великолепное масло и жмых. Потрясающий вкус. Из жмыха уже делаю коктейли по вашему рецепту, масло пью по ложечке утром и вечером. Чувствую, что кишечник работает просто супер. С уважением и благодарностью

Татьяна ( г. Москва)

Декабрь 2, 2017

Очень хорошее масло. Меня устраивает когда цена и качество находятся в правильном балансе между собой.

Андрей

Декабрь 2, 2017

Год назад у мамы был инсульт .В течение 3-х месяцев по утрам натощак после стакана воды давала столовую ложку масла. Результат великолепный Стул стал ежедневный, а был в 3 недели раз да и то со слабительными. И работа головного мозга восстановилась. Мамочка сама читает Святое Евангелие пишет письма и играет в шашки. Благодарю вас за любовь к нам и заботу о нас!

Римма

Ноябрь 30, 2017

Масло самого высокого качества. Наша семья знает с чём сравнить. Я смогла прочистить кишечник, ушла сыпь с кожи. Уже не можем без кедрового масла! Спасибо!!!!

Екатерина

Ноябрь 18, 2017

Дорогой Юрий! Я благодарна Вам за быстрый отзыв на мое письмо и доставку масла, принимаю его с великим удовольствием и в салатах и в кашах- оно просто чудо и совсем нет ни какой реакции, потому как нет ни каких добавок и присадок. Делая салаты угостила детей и они не поняли что добавлено масло, но салат был сытным и нежным. Обо дном жалею что не имею возможности питаться этим маслом постоянно. ваше дело правое и нужное. Удачи вашему предприятию, чтобы производительность увеличилась и цена снизилась.

Кувика Ирина Павловна

Ноябрь 11, 2017

Масло и жмых заказываем уже не в первый раз. Очень нам оно нравится. Спасибо за чудесную продукцию!

Тамара

Ноябрь 2, 2017

Я купила кедровое масло в сентябре и наслаждаюсь им уже 2 месяца. Кожа стала заметно лучше. Использую и как крем и вовнутрь. Обязательно куплю еще, когда закончится.

Ирина

Октябрь 24, 2017

Юрий, спасибо вам огромное!Покупала кедровое масло и жмых дважды.Осталась очень довольная качеством и ценой! Заказывала почтой, пришло очень быстро! Спасибо!!

Наталья

Октябрь 12, 2017

Дорогой Юрий! Благодарю Вас за ваш труд на благо оздоровления людей. Я пью кедровое масло с сентября месяца и просто наслаждаюсь ароматом, вкусом , а если вдруг упадет капелька, я ее сразу на лицо. Берегу каждый грамм этого волшебного масла! Оно действительно помогает организму: ЖКТ , печень, кожа, немножко похудела (1.5 кг) Делала маску для волос— волосы живые становятся. Заказала по почте еще масло. Прислали быстро, хорошо упаковано. спасибо за сайт—узнала много интересного и полезного. Благодарю еще раз и желаю всего самого доброго. С уважением Елена

Елена

 

 

Добавить новый отзыв

 

 

РАЗВЕРНУТЬ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0

Ваша Корзина