Отзывы

Апрель 12, 2018

Благодарю Юрия,за очень хорошое Масло,вышего качества и также за его свойства. Остался очень доволен, при окончании непременно закожу ещё. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым!!!

Саша К.

Март 29, 2018

Благодарю за прекрасное масло, за качество! На данный момент для меня — это лучшее косметическое средство!!!!! Рекомендую всем кто не пробовал его применять наружно обязательно попробовать!!))) Наношу его на кожу после душа и наслаждаюсь результатами!!! Масло хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде, а кожа напитывается полезными веществами!!! Улучшилось общее состояние кожи, волос и ногтей!!! А при приеме внутрь нормализуется ЖКТ! Всем рекомендую!!!! И благодарю за качественное Живое масло!

Алёна

Март 15, 2018

Пробывал разные фирмы кедрового масло, но у Юрия оно реально лучшее, за данное масло ещё и такая низкая цена, я ещё заметил очень важно с какими эмоциями его давят, очень влияет на целительные действия этого масла, судя по результатам организма. Благодарю тебя Юрий за это чудо масло, за честность и за одыкватные цены! Всем сюда, не пожалеете…

Владимир

Март 5, 2018

Доброго Здоровья Всем читающим это сообщение и Всем людям! Уважаемый Юрий, Благодарю Вас и ваших помощников! Масло очень вкусное! Доставка быстрая! Все просто хорошо!СПАСИБО

Сороколетов Дмитрий

Февраль 27, 2018

Уважаемый Юрий Владимирович, спасибо вам за удивительный продукт, который вы выпускаете, а быструю доставку без волокиты. Всем, кто смотрит этот сайт обращаюсь:*Удивительнее продукта, я ещё не встречала. Я пила в советское время кедровое масло с фармацевтического завода, но это по своим качествам превосходит в 1000 и более раз. Только открыла бутылку и сразу ощутила запах кедра, а по вкусу- чистые кедровые орешки. Просто ЧУДО ! Сибирский кедр — это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов и т. д. и здесь они сохранены в натуральном виде, ибо выбрано уникальное производство*Я пью 3-и раза в день по 2-е чайных ложки. Поверите, даже есть не хочется. Ребята, в какой стране мы живём !… У нас всё есть. *..не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна*..накормит и вылечит всех нас Сибирская тайга! Ещё раз СПАСИБО за замечательный продукт. Пенсию получу , ещё посылочку закажу, ещё и жмых — радость для кишечника. с уважением, Надежда Соликамск 27.02.2018г

Надежда

Февраль 1, 2018

Здравствуйте!Масло впервые попробовала на фестивале в Анапе летом 2017.Понравилось сразу и по вкусу и по аромату.Повторно заказала уже из Питера ,пришло по почте очень быстро (где-то дня за 3 от заказа),благодарю за прекрасное дополнение к нашему столу.На сегодня это мое самое любимое масло!Жмых у нас тоже идет очень хорошо)

Елена

Январь 26, 2018

Спасибо, все очень понравилось! Масло восхитительное, имеет такой изысканный вкус, а главное полезное! Жмых тоже полюбился, обязательно испробуем кедровое молочко по вашему рецепту!

Наталья

Январь 25, 2018

Масло и жмых вне конкуренции. Уже несколько раз заказываем и чувствуем, что иммунитет стал лучше в семье, у мужа нормализовалась работа кишечника. Очень рекомендуем!

Ирина

Январь 21, 2018

Спасибо большое за масло и жмых!!! Мы полюбили эти продукты всей семьей. Все вкусно и полезно. Всем рекомендую!!!

Ольга.

Январь 18, 2018

Масло просто превосходное! Дочка сказала, что вкуснее масла не ела. Спасибо большое за такое качество! Жмых также очень понравился. Еле оторвала себя от пачки. Хотелось съесть все сразу.Буду заказывать у Юрия постоянно.

Юлия

Январь 11, 2018

Молодец Юрий, просто замечательно! Возникает неимоверное чувство гордости за таких ребят , как ты…. Р. S. A кедровое масло со жмыхом отличнего качества и превосходного вкуса !!!

Тамара Саакян

Декабрь 27, 2017

Спасибо большое за то что Вы делаете со всем старанием и чистой совестью. Я регулярно приобретал в различных регионах масло и жмых. Но такого качества и свежести продукта давно не встречал.Буду теперь заказывать только у вас и другим посоветую.С уважением Юрий

Юрий

Декабрь 22, 2017

Юрий, благодарю вас за то, что вы несёте и даёте возможность через ваше масло быть здоровым человеком! А , как мы знаем в здоровом теле здоровый дух! Я вам искренне желаю процветать в этом деле! А вы этого действительно достойны! Божьей Благодати вам и вашим близким

Лилиана

Декабрь 12, 2017

Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия за великолепное масло и жмых. Потрясающий вкус. Из жмыха уже делаю коктейли по вашему рецепту, масло пью по ложечке утром и вечером. Чувствую, что кишечник работает просто супер. С уважением и благодарностью

Татьяна ( г. Москва)

Декабрь 2, 2017

Очень хорошее масло. Меня устраивает когда цена и качество находятся в правильном балансе между собой.

Андрей

Декабрь 2, 2017

Год назад у мамы был инсульт .В течение 3-х месяцев по утрам натощак после стакана воды давала столовую ложку масла. Результат великолепный Стул стал ежедневный, а был в 3 недели раз да и то со слабительными. И работа головного мозга восстановилась. Мамочка сама читает Святое Евангелие пишет письма и играет в шашки. Благодарю вас за любовь к нам и заботу о нас!

Римма

Ноябрь 30, 2017

Масло самого высокого качества. Наша семья знает с чём сравнить. Я смогла прочистить кишечник, ушла сыпь с кожи. Уже не можем без кедрового масла! Спасибо!!!!

Екатерина

Ноябрь 18, 2017

Дорогой Юрий! Я благодарна Вам за быстрый отзыв на мое письмо и доставку масла, принимаю его с великим удовольствием и в салатах и в кашах- оно просто чудо и совсем нет ни какой реакции, потому как нет ни каких добавок и присадок. Делая салаты угостила детей и они не поняли что добавлено масло, но салат был сытным и нежным. Обо дном жалею что не имею возможности питаться этим маслом постоянно. ваше дело правое и нужное. Удачи вашему предприятию, чтобы производительность увеличилась и цена снизилась.

Кувика Ирина Павловна

Ноябрь 11, 2017

Масло и жмых заказываем уже не в первый раз. Очень нам оно нравится. Спасибо за чудесную продукцию!

Тамара

Ноябрь 2, 2017

Я купила кедровое масло в сентябре и наслаждаюсь им уже 2 месяца. Кожа стала заметно лучше. Использую и как крем и вовнутрь. Обязательно куплю еще, когда закончится.

Ирина

Октябрь 24, 2017

Юрий, спасибо вам огромное!Покупала кедровое масло и жмых дважды.Осталась очень довольная качеством и ценой! Заказывала почтой, пришло очень быстро! Спасибо!!

Наталья

Октябрь 12, 2017

Дорогой Юрий! Благодарю Вас за ваш труд на благо оздоровления людей. Я пью кедровое масло с сентября месяца и просто наслаждаюсь ароматом, вкусом , а если вдруг упадет капелька, я ее сразу на лицо. Берегу каждый грамм этого волшебного масла! Оно действительно помогает организму: ЖКТ , печень, кожа, немножко похудела (1.5 кг) Делала маску для волос— волосы живые становятся. Заказала по почте еще масло. Прислали быстро, хорошо упаковано. спасибо за сайт—узнала много интересного и полезного. Благодарю еще раз и желаю всего самого доброго. С уважением Елена

Елена

 

 

Добавить новый отзыв

 

 

РАЗВЕРНУТЬ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 Комментарии

  • by Андрей Размещено Ноябрь 12, 2017 11:48 дп

    Очень хорошее масло. Меня устраивает когда цена и качество находятся в правильном балансе между собой.

  • by Юлия Размещено Январь 18, 2018 12:18 пп

    Масло просто превосходное! Дочка сказала, что вкуснее масла не ела. Спасибо большое за такое качество! Жмых также очень понравился. Еле оторвала себя от пачки. Хотелось съесть все сразу.Буду заказывать у Юрия постоянно.

  • by Саша К. Размещено Апрель 12, 2018 10:25 дп

    Благодарю Юрия,за очень хорошое Масло,вышего качества и также за его свойства. Остался очень доволен, при окончании непременно закожу ещё. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым!!!

  • by Гульназ Размещено Май 2, 2018 4:32 пп

    Благодарим вас за вашу прекрасную продукцию. Не думала, что стану вашей постоянной клиенткой.
    Первый раз попробовала у вас жмых, добавляла в салаты, коктейли сыроедческие, смузи. Сейчас могу и просто так поесть, вкусное и богато витаминами. Покупаю у вас, потому что, жмыхи других фирм всегда как порошок, и ты даже не знаешь что ты ешь. И когда у вас увидела реально выжитые орехи, оставшиеся в своем первозданном виде, просто выжитые. Это удивило меня и поразило!))
    Масло кедровое часть моей кухни каждое утро: в сок, салат или смузи. Не важно куда, главное каждый день. Недавно поняв что моему организму оно нравится, пью его почти с сентября прошлого года, начала использовать и наружно, вместо кремов.
    Удивительно лицо преобразилось, все замечают это. Оно вместо крема теперь у меня, на днях попробовало как масло для тела. Понимаю, кощунство, но ничего с собой не могу поделать, перешла на натуральное и теперь уже не откажусь.
    Благодарю вас за ваш труд. Большая редкость увидеть хорошее масло на деревянном прессе выжитое, да еще и с любовью!

Ваш мейл адрес не будет публиковаться.

0

Ваша Корзина